• Accueil
  • Actualité
  • A la carte
  • Infos
  • Concours
  • Photos
  • Galerie

Présentation


La Pinte la Golée

a vu le jour le 1er mai 1962 à Auvernier.


Avant cela, ce lieu était la cave à vins de l'hôtel de la Croix Blanche qui occupait le premier étage. C'est Gilbert Huguenin, un galeriste du haut du canton, qui décide de venir réveiller ce charmant village du bas. Parallèlement à la galerie Numaga, qui déménage de La Chaux-de-Fonds au cœur d'Auvernier, Gilbert inaugure la Pinte La Golée, attenante à la galerie, pour amener une note sociale et conviviale à celle-ci.


Depuis cinquante ans, la Pinte la Golée permet à ses hôtes de déguster des vins du village, ainsi que toutes sortes de boissons.
Le cadre authentique de cet endroit, ses vieilles poutres et ses murs d'époque dégagent une atmosphère accueillante et chaleureuse.
Ces dernières années, elle est devenue un endroit renommé pour déguster une fondue au fromage réputée loin à la ronde.